ディズニーシー
5年ぶりくらいに行きました。やっぱりランドよりシーが好きです。
平日だったので空いてたのも吉。
子供を抱っこしすぎて翌日は腕と腰やばかった。
一番満足したのがレストラン。リストランテ・ディ・カナレット | 東京ディズニーシーに行きました。
ピザとパスタとワインがメインのお店。子連れだったので昼間からワインは自粛したけどオリジナルワインとか勧めてくれてた。オーダーはランチ限定のスペシャルコースにしました。1人2,500円だったと思います。
オードブル。見た目デザートだけど食べ応えあり。なんか不思議な味。
メイン。パスタとピザから選べます。あさりのパスタにしました。おいしいけど量少なめ。嫁が頼んでたピザの方がボリュームは断然上。どちらか1つならピザの方が満足度は高いかと。
お子様セットのデザート。食事はプレートできてたんですが写真撮るまえに食べられました。こちらにもミッキー。
今までディズニー行くと軽食で済ませてたんですが、ちゃんと座れるところで食べた方がいいですね。お金はちょいとかかりますけど得られる満足度が半端無いです。